sábado, 25 de junho de 2011

O bom e velho vinagre...

Olá Pessoal,
Descobri esses dias mais um tradicional tempero que nos ajuda a manter a boa forma.
Esse tradicional tempero é o vinagre, além de ser pobre em calorias, ele melhora a digestão, diminui o apetite e o colesterol ruim.
O ácido acético presente no vinagre, inibe a digestão de carboidratos e diminui o acúmulo de gordura localizada. O consumo desse líquido poderoso também reduz o pico de insulina, mantendo a fome sob controle.
Para ter todos esses benefícios, vocês devem consumir no máximo três colheres de sopa de vinagre por dia, nas principais refeições.
O vinagre de maçã, é o que oferece mais vantagens ao organismo, mais leve do que os seus colegas de prateleiras. Ele possui substâncias semelhantes ás secretadas pelo estômago ao digerir os alimentos. Quando o corpo realiza uma boa digestão, recupera a capacidade de enviar ao cérebro o aviso de que está satisfeito e não quer comer mais. Possue ainda função oxidante, ajuda na redução do colesterol e melhora a circulação sangüínea.
As pessoas que tem gastrite ou outros problemas gastrointestinais devem usa-ló com cautela.

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